আটা, ময়দার যেকোনো পদই যেন অন্যরকমের খেতে হয়। বিশেষতঃ লুচি, পরোটা তো একেবারে অন্যরকম হয়ে থাকে। রবিবার কিংবা অন্য যেকোনো ছুটির দিন মানেই লুচি, পরোটা মানেই সকালের টিফিন জমে যাবে। তবে অনেক ক্ষেত্রেই পরোটা সুন্দর করে বানাতে পারেন না অনেকেই।
এখানে আপনাদের জানানো হবে ফুলকো পরোটা ( Fulko porota) বানানোর রেসিপি। ফুলকো পরোটা বানানো কঠিন কোনও কাজ নয়। ময়দা নরম করে মেখে নিতে হয়, ময়দার মধ্যে সঠিক পরিমাণ অন্যান্য উপকরণ মেশাতে হয়। এছাড়াও বেলার ক্ষেত্রেও খেয়াল রাখতে হয়।
তবে আপনাদের আর কোনও চিন্তা নেই, আপনাদের জন্য রইলো একটি ভিডিও। যে ভিডিওটি ভাইরাল হয়েছে নরম তুলতুলে ফুলকো পরোটা বানানোর রেসিপির জন্য। এখন ইউটিউবকে মাধ্যম করে অনেকেই বিভিন্ন ধরনের রান্না করে থাকেন। এটিও তেমনই একটি ভিডিও। এই ভিডিওতে দেখানো হয়েছে, ফুলকো পরোটা বানানোর পদ্ধতি। রইলো ভিডিও।